Los mejores trabajos fueron premiados de la siguiente manera: El primer puesto: modalidad de investigación Básica es para la carrera de Nutrición Humana con el proyecto “Perímetro abdominal y actividad física en estudiantes del nivel primario de un colegio privado del Tambo año 2019” a cargo de los estudiantes, Jonathan Carhuamaca Baldeno y Gian Marco Astuhuaman Nieto.
Y el primer puesto en la modalidad Aplicada es para la carrera profesional de Medicina Veterinaria y Zootecnia, con el proyecto: “Efecto del probiótico sobre parámetros productivos, sanguíneos y la morfología intestinal en cuyes – 2019” a cargo de los estudiantes: Laura López Zarate y Alyssa Lindo Rojas
El segundo puesto fue para la carrera profesional de Odontología con el proyecto “Efecto Inhibitorio del aceite esencial del Minthotachys mollis y la Camelia Sinensis frente a los Staphylococcus Aureus” a cargo de los estudiantes, Lisbet Hinostroza Romani y Luz Villaizan Leon.
El certamen se realizó en el auditorio de salud del campus de Chorrillos con la presencia de los jurados en investigación y docentes universitarios: Ide Unchupaico Payano, doctor en educación e investigador calificado por Concytec con amplia experiencia en formulación y evaluación de proyectos. Asimismo, estuvo presente, el Dr. Miguel Ángel Quispe Solano, doctor en ciencias ambientales y desarrollo sostenible, calificado como investigador por el Concytec y con varias publicaciones en revistas indexadas.
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